オンラインRPGのプレイ日記や攻略メインのブログです。稀にWeb製作記事も更新。

2016年12月7日 レイドボス:コアの鍵開け条件と有効デバフを更新しました。
りねらぼ+ L2 Wiki > クラシック > 狩場 > ゴルコンの花園

ゴルコンの花園

更新: 2016年10月27日

■ゴルコンの花園 (Gorgon Flower Garden)
2016年4月13日に日本でアップデートされた「SAVIORS」のドロップ/スポイル情報に対応しました。

ゴルコンの花園の風景

狩場ガイドを見る

Lvモンスターの名称行動タイプExpSP
31トゥレック バグベアー
Turak Bugbear
巨人攻撃力魔法力防御力魔法抵抗力1,14534
32ハーピー
Harpy
Aビースト弱点: 風属性弱点: ボウ/ボウガン武器1,22836
33トゥレック バグベアー ファイター
Turak Bugbear Warrior
A巨人HP 2倍攻撃力魔法力防御力魔法抵抗力2,42172
34メデューサ
Medusa
Aビースト1,38741
35ウォーム
Wyrm
Aドラゴン攻撃力魔法力防御力魔法抵抗力ボウ/ボウガン武器1,47744

狩場ガイド

メデューサはアクティブモンスターなので狩りの際には注意が必要。

ギラン城の村の東エリアに位置するゴルコンの花園はレベル31~35のモンスターが生息する地域で、比較的広いフィールド狩場である。

この地域はメデューサが生息することで有名で、これを象徴するようにあちこちに石化された石像がよく目立つ。

ゴルコンの花園は様々な種類のモンスターが生息し、アクティブ型とノンアクティブ型が適切に混合された狩場になっている。

メデューサが使う中毒スキルだけでなく、倒れた場合でも一定確率で周囲に毒を感染させるスキルを使用するため、狩りの時には注意しなければならない。村であらかじめ高級解毒剤を十分に用意してくるのも一つの方法である。

記事に対してコメントする

投稿ルール
  • 記事内容に関することであれば特に制限はありません。
  • コメントに画像を添付することも可能です。補足説明として使いたいときなど。
  • 投稿ボタンを押すとすぐにページ反映されます。
    (URLを含むコメントは安全性確保のためストックに保留されます。)

名前 (Name) ※無記名にすると「匿名さん」になります

内容 (Contents)

10MB以下のJPG/GIF/PNG形式の画像をアップロードできます。

  1. りねらぼ+ L2 Wiki
  2. クラシック
  3. 狩場
  4. ゴルコンの花園
サイトに関するご要望や意見はこちらから

Written by Logu

4月 21st, 2015 at 11:00 pm

Posted in L2 Wiki

▲ページの先頭へ戻る