オンラインRPGのプレイ日記や攻略メインのブログです。稀にWeb製作記事も更新。

2016年12月7日 レイドボス:コアの鍵開け条件と有効デバフを更新しました。
りねらぼ+ L2 Wiki > クラシック > 狩場 > シーレンの封印

シーレンの封印

更新: 2016年12月8日

■シーレンの封印 (The Forbidden Gateway)
2016年4月13日に日本でアップデートされた「SAVIORS」のドロップ/スポイル情報に対応しました。

シーレンの封印の風景

ドゥームナイトが仲間になりたそうにこちらを見ていたので仲間にしました。コメントありがとうございます。

狩場ガイドを見る

Lvモンスターの名称行動タイプExpSP
61クリムゾン ドレイク
Crimson Drake
Aドラゴン攻撃力魔法力防御力魔法抵抗力ボウ/ボウガン武器耐性6,720201
62カディオス
Kadios
Aバグ攻撃力魔法力防御力魔法抵抗力6,942208
63トリベス
Trives
ビースト攻撃力魔法力防御力魔法抵抗力7,110213
64パリバディ
Falibati
Aビースト攻撃力魔法力防御力魔法抵抗力7,338220
65ドゥーム ナイト
Doom Knight
Aアンデッド攻撃力魔法力防御力魔法抵抗力弱点: 聖属性闇属性攻撃15,235457

狩場ガイド

パリバディはスタン攻撃を使うので挟撃時は先に処理したほうがいい。

アデン城の村東に位置するシーレンの封印はレベル61~64のモンスターが生息する地域で狭いフィールド狩り場である。ただし一部のモンスターは虐殺の大地付近まで出現するので狩りの参考にしよう。

シーレンの封印はモンスターが密集しており敵と敵の移動距離が短い狩場の一つである。狩り効率を向上させることができるが狩りの難易度も上がるので注意しよう。

道端と建物周辺で生息しているモンスターが違い建物周辺ではトリベスとパリバディ、ドゥームナイトが出現する。これらはスタンなどの状態異常攻撃を使うので挟み撃ちにあわないようにしよう。

コメントが 1 件あります
rk: 2016年12月8日

ここにドムナイト入れてあげてもいい気がする

(10件以上のコメントは分割表示されます)

記事に対してコメントする

投稿ルール
  • 記事内容に関することであれば特に制限はありません。
  • コメントに画像を添付することも可能です。補足説明として使いたいときなど。
  • 投稿ボタンを押すとすぐにページ反映されます。
    (URLを含むコメントは安全性確保のためストックに保留されます。)

名前 (Name) ※無記名にすると「匿名さん」になります

内容 (Contents)

10MB以下のJPG/GIF/PNG形式の画像をアップロードできます。

  1. りねらぼ+ L2 Wiki
  2. クラシック
  3. 狩場
  4. シーレンの封印
サイトに関するご要望や意見はこちらから

Written by Logu

9月 17th, 2015 at 12:00 am

Posted in L2 Wiki

▲ページの先頭へ戻る