オンラインRPGのプレイ日記や攻略メインのブログです。稀にWeb製作記事も更新。

2016年12月7日 レイドボス:コアの鍵開け条件と有効デバフを更新しました。

風車の丘

更新: 2016年10月30日

■風車の丘 (Windmill Hill)
2016年4月13日に日本でアップデートされた「SAVIORS」のドロップ/スポイル情報に対応しました。

風車の丘の風景

狩場ガイドを見る

Lvモンスターの名称行動タイプExpSP
15ランク リザードマン
Langk Lizardman
ヒューマノイド44113
16ブラウン ベアー
Brown Bear
Aアニマル攻撃力魔法力防御力魔法抵抗力46714
17ヴク オーク ファイター
Vuku Orc Fighter
Aヒューマノイド攻撃力魔法力防御力魔法抵抗力50215
18ポイズン スパイダー
Venomous Spider
バグ攻撃力魔法力防御力魔法抵抗力弱点: 火属性53015
19トリムデン
Arachnid Tracker
Aバグ攻撃力魔法力防御力魔法抵抗力弱点: 火属性55516
20ポイズン プレデター
Arachnid Predator
Aバグ攻撃力魔法力防御力魔法抵抗力弱点: 火属性59017

狩場ガイド

グルーディン村周辺はレベルの低いモンスターが出現する。

グルーディン村の南エリアに位置する風車の丘は、レベル15~20のモンスターが生息する地域で、比較的広いフィールド狩場である。

グルーディン村の南口と狩場が隣接しており、アクセスが非常に良く狩猟の難易度も比較的低い方なため、1次転職クエストを進行するまで急速にキャラクターを育成することができる。

同族認識モンスターが存在しないため安定的なソロプレイの戦いを継続的に行うことができる。スパイダー系モンスターはレベルが高く強力な毒スキルを使用するため、装備がよくない場合はできるかぎりスパイダーとの戦闘を避けることが長時間狩りへの近道である。

記事に対してコメントする

投稿ルール
  • 記事内容に関することであれば特に制限はありません。
  • コメントに画像を添付することも可能です。補足説明として使いたいときなど。
  • 投稿ボタンを押すとすぐにページ反映されます。
    (URLを含むコメントは安全性確保のためストックに保留されます。)

名前 (Name) ※無記名にすると「匿名さん」になります

内容 (Contents)

10MB以下のJPG/GIF/PNG形式の画像をアップロードできます。

  1. りねらぼ+ L2 Wiki
  2. クラシック
  3. 狩場
  4. 風車の丘
サイトに関するご要望や意見はこちらから

Written by Logu

4月 12th, 2015 at 6:00 pm

Posted in L2 Wiki

▲ページの先頭へ戻る