リネージュ2のプレイ日記や攻略メインのブログです。稀にWeb製作記事も更新。

2018年12月08日 大放出!MEGA RELEASE! (L2C MEGAスクラッチへのリンク 2019年1月9日まで)
2018年12月19日 新実装アイテム祝福されたソウルショットのドロップ先を追加しました。

■日本アップデート
2018年06月07日 Aden Crossroads 精霊の呼び声 / ザケンID
2018年12月12日 Secret of Empire アップデート決定

Secret of Empire/狩場&レイドボス

更新: 2018年11月25日

2018年7月30日に韓国クラシックサーバーで実装されたSecret of Empireアップデートに関する情報です。

■関連リンク

[レイドボス追加]

1.インスタントダンジョン「フリンテッサ」が追加されました。

ダンジョン名入場方法入場レベル入場人員入場初期化時点
フリンテッサ帝国の墓内部
皇陵の導き手
70レベル以上27人以上の連合毎週水曜日
午前6時30分
  • フリンテッサインスタンスダンジョンでは、死亡したときの経験値が下落しません。
  • フリンテッサレイドを成功した場合フリンテッサのネックレス、Sグレードの材料と研磨剤など珍しいアイテムを得ることができます。
フリンテッサネックレス
アイテム名特性攻撃/耐性特殊1特殊2特殊3特殊4
フリンテッサのネックレス麻痺+5%
スリープ+10%
スキル再使用時間-2%ダメージ反射+2%
強化型フリンテッサのネックレス麻痺+10%
スリープ+15%
スキル再使用時間-3%ダメージ反射+3%
改良型フリンテッサのネックレス麻痺+15%
スリープ+20%
スキル再使用時間-5%ダメージ反射+4%バフ解除攻撃耐性+ 10%
不滅のフリンテッサのネックレス麻痺+20%
スリープ+30%
スキル再使用時間-10%ダメージ反射+10%バフ解除攻撃耐性+ 20%[アクティブ]
範囲の敵にスキルディレイ増加デバフ
  • 不滅のフリンテッサのネックレスは、アデン城の村[フェリス]を使用してアップグレードで獲得することができます。
    (必要材料:フリンテッサの整数1つ、+10マジェスティックネックレス1個)

[狩場追加]

2.インスタンスダンジョン狩場「不安定な4大霊廟」が追加されました。

ダンジョン名入場方法入場レベル入場人員利用時間
不安定な4大霊廟征服者、支配者、大賢者、審判の霊廟管理人80レベル以上4〜9人で構成されたパーティー入場:毎時55分〜定刻
退場:毎時50分
  • 不安定な4大霊廟ダンジョンに入場するためには霊廟の出入証3個が必要です。
  • 不安定な霊廟は4つの難易度を持っており、入場時に難易度が決定されます。
  • ハリシャの影アレックスティアは、Tシャス、メカと、森の洞窟は、不安定な霊廟で難易度に合わせて出現します。
  • 不安定な霊廟では、Aグレード武器/防具ボックスとSグレード製作材料、ジェムストーンなどの特殊なアイテムを獲得することができます。
  • 4つの杯をすべて集めた場合、上記ゴートの幽霊を介してSグレードアイテム製作レシピと交換することができます。
  1. りねらぼ+ L2 Wiki
  2. クラシック
  3. アップデート
  4. Secret of Empire 12月12日アップデート決定
  5. Secret of Empire/狩場&レイドボス

記事に対してコメントする

投稿ルール
  • 記事内容に関することであれば特に制限はありません。
  • コメントに画像を添付することも可能です。補足説明として使いたいときなど。
  • 投稿ボタンを押すとすぐにページ反映されます。
    (URLを含むコメントは安全性確保のためストックに保留されます。)

名前 (Name) ※無記名にすると「匿名さん」になります

内容 (Contents)

JPG/GIF/PNG形式の画像を添付できます。(ファイル名は英数字にしてください)

サイトに関するご要望や意見はこちらから

Written by Logu

11月 25th, 2014 at 12:00 am

Posted in L2 Wiki

▲ページの先頭へ戻る